Par 4 personas
800gr de zanahorias
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 briznas de romero
40 gr mantequilla blanda
40 gr nata
100 gr de Saint Marcellin
40 cl coca-cola
40 gr harina
40 gr pan rallado
25 gr aceite de oliva
sal y pimienta
1. Calienta el aceite y rehoga las zanahorias, cortadas en rodajas ni muy finas ni muy gruesas, con las cebolls, en aros finos, el romero, un poco de sal y pimienta.
2. cuando estén hechas, añade el ajo picado y la Coca-Cola, deja cocer a fuego lento entre 20 y 25 min con tapadera, removiendo de vez en cuando. tiene que absorber casi toda la Coca-Cola y estar blandas.
3. Amasa la mantequilla, cortada en dados, la harin y el pan rallado hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Precalienta el horno a 210ºC. reparte la mitad de las zanahorias, el queso troceado y una cucharadita denata en moldes peqeños. Recubre con zanahorias y masa de crumble. Horna y dora 15 min. Sirve el crumble caliente con carne o pescado a la parrilla.
Coca-Cola
30 sabrosas receas dulces y saladas
Stéphanie Bulteau (Barcelona, 2011)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
lectores opinan ...