viernes, 3 de julio de 2009

Bife asado con cous-cous y añacardo garrapiñado

10 bifes de ración


Mojo para la carne

3cs de sirope de arce
4cs pasta de cacahuete
3cs frambuesas trituradas o puré de frambuesas
Sal y pimienta

Marinar los pedazos de carne con este mojo 20min antes de asarlos.


Couscous

100g couscous
1 cebolla
1 calabacín
1 zanahoria
Un poco de col verde en chiffonade
1cs pasas
1cs anacardos picados
2 tomates en macedonia
1cs perejil picado
Un poco de curry
Aceite de oliva vírgen

Cocer el cous cous. Añadir la cebolla picada y confitada, zanahoria, calabacín y col ligeramente escaldados, tomate, perejil, pasas y anacardos tostados. Condimentar con comino, curry y aceite de oliva. Reservar.


Acabados

Retirar el exceso de mojo y asar lentamente la carne hasta el punto de cocción deseado. Decantar y hacer un jugo con un poco de agua. Reposar y cortar antes de servir. Acompañar de unas cucharadas de couscous vegetal y unos anacardos garrapiñados.

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